Guida ai formaggi d'alpeggio
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Caldera, Giuseppe

Guida ai formaggi d'alpeggio

Titolo e contributi: Guida ai formaggi d'alpeggio : le produzioni delle piccole aziende casearie di Liguria, Piemonte e Valle d'Aosta / Giuseppe Caldera

Pubblicazione: Saluzzo : Fusta, 2018

Descrizione fisica: 269 p. : ill. ; 21 cm

EAN: 9788898657988

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Biblioteca Nazionale
  • Nota relativa all'esemplare: Sulla prima pagina dedica dell'autore
B.54-E/52
NS-13480 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.